Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter

Kurz-Vita:
Cynthia Barcomi ist Unternehmerin, Back-Expertin, Buchautorin, TV-Gesicht und Mutter von vier Kindern. Sie studierte Philosophie und Theaterwissenschaft an der Columbia Universität in New York und arbeitete als Tänzerin, bevor sie in ihrer Wahlheimat Berlin ihre Leidenschaft zum Beruf machte und Mitte der 90er Jahre die amerikanische Coffeeshop-Kultur nach Deutschland brachte.

Die Initialzündung ihres jährlich wachsenden Unternehmens, das inzwischen über 60 Mitarbeiter beschäftigt, schaffte sie 1994 mit „Barcomi’s Kaffeerösterei“ im Berliner Stadtteil Kreuzberg. Darauf folgte nur drei Jahre später das „Barcomi’s Deli“ in Berlin-Mitte. Beide Läden sind heute Institutionen und darüber hinaus Kult- und Pflichtbestandteil eines jeden Berlin Besuchs.

2009 entwickelte sie die Cynthia Barcomi Kitchenware, eine hochwertige Produktlinie rund ums Backen.

Ihre Leidenschaft fürs Backen teilt sie auch regelmäßig mit den Zuschauern von Volle Kanne und ARDbuffet.

Als Buchautorin hat Cynthia Barcomi bereits sechs Bücher auf den Markt gebracht, die allesamt mit Qualität und unglaublicher Kreativität überzeugen. Nicht nur der süßen Seite hat sie hier ihre Arbeit gewidmet sondern zeigt auch mit herzhaften Kreationen ihr Talent für Rezeptentwicklungen. Ihr aktuelles Buch ist im März 2016 erschienen und zeigt die wunderbare Welt der „Cheesecakes, Pies & Tartes“.

Link zur Webpage