Landnah

Published on: Sep 19, 2012
Entrepreneurship Campus

By Entrepreneurship Campus

Landnah

Bio-Fleisch sicher genießen
Wir bei mycow sind Genießertypen und wollen ganz genau wissen, wo das Fleisch herkommt, welches wir essen. Das möchten wir auch Ihnen ermöglichen. Bei uns können Sie Fleischpakete in verschiedenen Größen von einem Rind einer bestimmten Rasse und von einem bestimmen Bio-Hof aussuchen. Es wird gewährleistet, dass das Rindfleisch genau von dort stammt. So können Sie ganz sicher sein. Wir bieten ausschließlich ökologisches Fleisch an wegen seiner herausragenden Qualität. Die feste Struktur von Biofleisch sorgt dafür, dass die Fleischstücke beim Kochen und Braten nur wenig Saft verlieren - das sorgt für einen hervorragenden Geschmack. Neu im Programm sind Bio-Fleisch vom Weideschwein und vom Bio-Lamm.

Umwelt
Weltweite Transporte von Nahrungsmitteln widersprechen unserem Grundgedanken von Ökologie und Klimaschutz. Deshalb setzen wir auf eine möglichst regionale Belieferung. Unsere Druckmaterialien werden auf ökologischem Papier gedruckt.

Unser Standort
Wir arbeiten von der Hansestadt Rostock aus im Norden Deutschlands. Die Rinder wachsen v.a. in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg auf, umgeben von unberührter Natur, Ruhe und sauberer Luft. Wenn Sie im Urlaub unser Bundesland besuchen, werden Sie sehen, welch eine entspannende Wirkung dieses flache, teils hügelige Land mit den vielen Seen und Wäldern und der fantastischen Küstenlinie hat.

Wer wir sind
Wir, die Familie Marx, sind "eingefleischte" Mecklenburger. Nach mehreren Stationen im Ausland und einigen Jahren in Hamburg haben wir für ein Jahr die Welt bereist und in verschiedenen Ländern in der Landwirtschaft gearbeitet. Dabei haben wir die Nähe zur Natur und zur Nahrung erst recht schätzen gelernt. Im Himalaya wohnten wir einige Wochen bei einer Bauernfamilie. Dort konnten wir jeden Abend das Abendessen direkt und frisch aus dem angrenzenden Garten holen. Einfach herrlich. In dieser Zeit waren wir nicht ein einziges Mal krank, trotz der rustikalen hygienischen Umstände. Das hat uns die Augen geöffnet, für den großen Wert einer bewussten, ökologischen Ernährung. Die Begeisterung speziell für Rindfleisch wurde durch unseren mehrmonatigen Aufenthalt in Argentinien verstärkt.  

Mehr Informationen finden Sie hier: Landnah

Share post via:

Post a comment

You cannot comment as a guest, do you already have a campus profile? Login here.

Comments (0)

This post does't have any comments, be the first one to comment!

Newsletter

Stay up to date and sign up for our newsletter.

Entrepreneurship.de Logo

Become an entrepreneur.
There is no better alternative.

Follow us
© 2024 Stiftung Entrepreneurship